Быть ли «Металлисту» в УЕФА?

На минувшем сегодня заседании Исполкома Федерации Футбола Украины решался вопрос об участии харьковского «Металлиста» в Кубке УЕФА. По итогам чемпионата страны, который закончился во вторник, «Металлист» занял четвертое место. Тем самым он получил право представлять Украину в Кубке УЕФА. Однако запорожский «Металлург» предъявил свои претензии на четвертое место, а значит, и на право участия в Кубке. Члены Апелляционного комитета Федерации Футбола Украины - именно туда запорожцы направили свои претензии - проголосовали не в пользу «Металлиста».

Сегодня Исполкомом Федерации так и не дал ответа на вопрос, будет ли харьковский клуб участвовать в играх престижного Кубка УЕФА. Окончательная судьба "Металлиста" решится в воскресенье - в этот день состоится повторное заседание Исполкома Федерации Футбола Украины. А он, как правило, утверждает решения Апелляционного комитета.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.