Хоккеисты «Радуги» победили в турнире памяти Александра Осадчего

Завершившийся на катке городской школы олимпийского резерва турнир, памяти воспитанника харьковского хоккея, мастера спорта международного класса Александра Осадчего, был пятым по счету.

Участвовали в нем четыре команды, составленные из двенадцатилетних хоккеистов. Титул победителя в финале разыграли московские: «Радуга» Сергея Бабинова и «Пингвины» Валерия Черного.

Игра получилась, хоккей в исполнении юных москвичей смотрелся, а сильнее оказались «пингвины», одолевшие своих земляков с минимальным перевесом 3:2. «Бронзу» разыграли харьковская «СДЮШОР-Синта» и школа имени Виктора Тихонова из Одинцова.

Особенностью этого матча было то, что на предварительном этапе соперники уже встречались, и тогда подмосковная команда обыграла хозяев- 6:1. Питомцы Владимира Куракина не забыли это и в матче за третье место взяли реванш с аналогичным счетом- 6:1.

По итогам турнира лучшими в своих амплуа названы: вратарь СДЮШОР- «Синта» Александр Томашук, защитник «Пингвинов» Руслан Чумичев и нападающий «Радуги» Александр Кузнецов, который с 15-тью очками стал так же лучшим бомбардиром. Самым техничным хоккеистом был признан «пингвин» Артур Ганзминдт, а харьковчанин Станислав Рябенький удостоился приза «За волю как победе», сообщает ТО "Овертайм".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.