Хоккейный турнир памяти Осадчего: россияне впереди харьковчан

Сегодняшний, третий игровой день юношеского турнира по хоккею памяти мастера спорта международного класса Александра Осадчего подвел итоги предварительного этапа. Открылся же он дуэлью лидеров таблицы московских «Радуги» и «Пингвинов», имевших в своем активе по две победы.

Игра получилась интересной и по накалу, и по сценарию. После двух периодов «Радуга», возглавляемая олимпийским чемпионом Сергеем Бабиновым, вела 3:1, но в заключительной 20-минутке двенадцатилетние питомцы экс-нападающего харьковского и московского «Динамо» Валерия Черного отыгрались и матч завершился вничью 3:3.

Затем на лед городской школы олимпийского резерва вышли харьковская «СДЮШОР-Синта» и школа имени Виктора Тихонова из Одинцова. Российская команда выиграла 6:1. Харьковчан же подвела отвратительная реализация голевых моментов.

В субботу состоятся полуфиналы, в одном из которых сойдутся «Радуга» и «СДЮШОР-Синта», в другом «Пингвины» и школа имени Тихонова. Завершится турнир в воскресенье, сообщает ТО "Овертайм".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.