Харьковские хоккеисты оказались хуже коллег-москвичей

В Харькове на катке городской школы олимпийского резерва сегодня начался традиционный международный турнир памяти воспитанника харьковского хоккея, мастера спорта международного класса Александра Осадчего.

В этом году в нем участвуют четыре команды, составленные из 12-летних хоккеистов. Это московские «Радуга» и «Пингвины», школа имени Виктора Тихонова из Одинцова и победитель прошлогоднего турнира харьковская «СДЮСШОР-Синта», возглавляемая Владимиром Куракиным.

На первом этапе команды сыграют в один круг, а затем будет плей-офф. В матче с порядковым номером один встречались «Радуга» и «СДЮСШОР-Синта». Изба красна пирогами, игра - голами. В стартовой встрече зрители увидели четырнадцать заброшенных шайб, а победила «Радуга» 9:5.

В другом сегодняшнем матче «Пингвины» Валерия Черного со счетом 9:1 нанесли поражение своим одинцовским сверстникам, сообщает ТО "Овертайм".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.