Виталий Кличко рассчитывает на реванш с Льюисом

Виталий Кличко рассчитывает взять реванш у Леннокса Льюиса. Переговоры об этом он собирается начать после окончания летней Олимпиады в Афинах, которая пройдет 13-29 августа.

«Нет ничего невозможного, - сказал новый чемпион мира. - Мы приступим к переговорам после Олимпийских игр», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на британскую газету «Ивнинг Стандарт».

На прошлой неделе Виталий Кличко победил техническим нокаутом южноафриканца Корри Сандерса и стал чемпионом мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Льюис присутствовал в Лос-Анджелесе на этом поединке и по его окончании зашел в раздевалку Кличко, чтобы поздравить украинца с победой.

Первая встреча Кличко-старшего и Льюиса состоялась в июне прошлого года и завершилась победой британца техническим нокаутом. Тогда рефери остановил бой из-за сильного рассечения брови у Кличко, причем последний лидировал по очкам.

После победы над Сандерсом Виталий Кличко публично заявил, что хотел бы снова встретиться на ринге с британцем, который десять месяцев назад пообещал ему реванш. Тем не менее, в начале февраля Льюис объявил об уходе из бокса. Комментариев с его стороны относительно слов Кличко о реванше пока не было, сообщает "ForUm".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.