Молодые харьковские боксеры начинают зарабатывать репутацию

Харьковский бокс, переживающий смену поколений и потому несколько подрастерявший лидирующие позиции в украинской табели о рангах ныне, как никогда нуждается в притоке талантливых спортсменов. Их поиск и поддержка должны стать главным направлением работы областной федерации бокса.

А готовить сильных бойцов в Харькове всегда умели и умеют, в чем убеждают, например, итоги, прошедшего в подмосковном Егорьевске, турнира серии «А» в честь мастера спорта международного класса Юрия Быстрова.

В условиях жесткой конкуренции со стороны боксеров из стран Прибалтики, Белоруссии, Казахстана и особенно России, харьковчане сумели завоевать две серебряные и две бронзовые медали.

Вторыми в своих категориях стали, выступающий за восьмую спортивную школу и клуб «Маяк» полулегковес Андрей Булах и полутяж из школы высшего спортивного мастерства Евгений Безуглов.

Лестных отзывов от специалистов удостоились и харьковские средневесы: студент Юридической Академии Артем Макогоненко и Александр Туркин из ШВСМ, которые отбоксировали в Егорьевске на «бронзу», сообщает ТО "Овертайм".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.