Неудачное воскресенье харьковских футболистов

Неудачным оказался воскресный 24-й тур чемпионата Украины по футболу для харьковских «Металлиста» и «Арсенала». «Красно-белые» во Львове со счётом 1:3 уступили дублёрам местных «Карпат».

«Металлисты» же дома принимали «Нафком-Академию» из Ирпени. Более двух третей матча харьковчане безуспешно пытались взломать оборону гостей, но, упустив массу моментов, неожиданно оказались в роли догоняющих, Евгений Кармалита на все сто использовал оплошность харьковских защитников.

Отыграться «Металлист» смог на 81-й минуте. Владислав Савчук заработал пенальти, который чётко реализовал Сергей Селезнев. После этого хозяева всей командой ринулись за победой, вновь создали массу моментов, но пропустили.

Все тот же Кармалита безупречно исполнил штрафной и принёс своей команде победу. Неудача на положении «Металлиста» не сказалась.

Команда осталась на втором месте, но её догнал «Спартак» из Ивано-Франковска, который дома разгромил житомирское «Полесье» — 4:0. Уступив в Сумах «Спартаку» 1:2, потерпело неудачу и лидирующее «Закарпатье», сообщает ТО «Овертайм».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.