«Металлист» перед сезоном всё ещё в поиске

Меньше недели остаётся до возобновления чемпионата Украины по футболу в первой лиге. Основная подготовительная работа ко второму кругу уже завершена, и команды наводят последний лоск. О том, с каким настроением весеннюю часть чемпионата встречает «Металлист», харьковским журналистам сегодня рассказал главный тренер команды Геннадий Литовченко.

В преддверии старта второго круга основной интерес вызывает степень готовности «Металлиста» к официальным поединкам. Геннадий Литовченко заверил, что его подопечные к ним вполне готовы, и сделают всего возможное, чтобы стоящую задачу по выходу в высшую лигу решить.

На данный момент под рукой у тренера имеется 22 равноценных игрока, 16 из которых пополнили клуб зимой. Тремя последними новичками стали Андрей Ханас из столичного «Арсенала», одессит Виталий Горкун и Александр Яковенко — сын наставника украинской «молодёжки» Павла Яковенко.

Не секрет, что большинство игроков пополнили команду на правах аренды. Подобное многие клубы не практикуют. Однако главный тренер харьковчан в этом шаге нашёл позитивный момент. Это позволяет не раздувать бюджет и в серьёзных баталиях просматривать новичков.

Кстати, поиск последних, несмотря на окончание межсезонья, «Металлист» завершать не намерен, сообщает ТО «Овертайм».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.