Водное поло: харьковчане уступили львовскому «Динамо»

Те, кто предпочитает в воде не просто плавать, а совмещать это с игрой в мяч, сегодня собрались в бассейне ХПИ на первый тур финальной части открытого чемпионата Украины по водному поло среди мужских команд.

Борьбу непосредственно уже за медали начали шесть коллективов, в том числе и харьковский «Ватерполист-ШВСМ». Домашние выступления харьковчане, занимающие шестое место, открыли поединком с лидером таблицы львовским «Динамо».

Сражались питомцы Сергея Столярова достойно, по ходу игры уступали «динамовцам» всего один мяч — 4:5. Но в концовке сказалось более высокое исполнительское мастерство львовских ватерполистов — и они выиграли 9:5.

13 голов зрители увидели в матче действующего чемпиона страны «Ильичёвца» и сборной Кишинёва, в котором сильнее были мариупольцы — 12:1. Ещё в одной сегодняшней встрече севастопольская команда Военно-морских сил Украины со счётом 5:3 одолела киевских динамовцев. Во вторник начало матчей в 11.30, сообщает ТО «Овертайм».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.