По «Ледяному кольцу» прокатилось 43 гонщика

Выступить в автомобильных гонках под названием «Ледяное кольцо», которые во второй раз провел автоклуб «Харьков», изъявили желание 43 спортсмена.

Для соревнований, имеющих пока еще короткую биографию - это очень хороший показатель. Особенностью же этих гонок является то, что участники соревнуются на параллельных трассах. Соревновались участники на автомобилях совершенно различных марок: от отечественных до престижных зарубежных моделей.

Но не мощность того или иного железного коня служили определяющим фактором. Главным оставалось мастерство гонщиков, что и подтвердили результаты гонок. Так в классе автомобилей на нешипованной резине трио призеров составили одноклубники из команды «Авек-Моторспорт» Николай Чмых, Михаил Тернюк и Евгений Казаков. Среди участников, гонявшихся на автомобилях с шипованной резиной победил Дмитрий Чунюкин на «Судзуки», второй результат показал, выступавший на вазовской «девятке» Чмых, а «бронзу» получил Тимур Темешев на «Субару» , сообщает ТО "Овертайм".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.