Александр Фельдман больше не возглавляет харьковский «Металлист»

Александр Фельдман больше не возглавляет футбольный клуб «Металлист». Он передал контрольный пакет акций народным депутатам Александру Ярославскому, Эрнесту Галиеву и депутату харьковского городского совета Виталию Данилову. О причинах ухода из футбольного бизнеса Александр Фельдман сообщил вчера на специально собранной пресс-конференции.

Александр Фельдман, бывший почетный президент ФК «Металлист»: Мы выполнили какую-то часть работы и видим, что развитие клуба и дальнейшее его процветание зависит от какой-то другой, дополнительной эмиссии денег, с другим видением проблемы, может быть, даже с другой идеологией. Люди, которые видят качественный рывок, не разовый, а постоянный, мне внушили доверие, и я верю в то, что они сделают. Поэтому я с открытой душой, не кривя сердцем, с благодарностью принял их предложение и считаю, что поступил на сто процентов правильно, сделав этот шаг, передав контрольный пакет акций.

По информации Александра Фельдмана, новые владельцы «Металлиста» еще не определились с тем, кто займет должность почетного президента клуба. Скорее всего, сообщил Фельдман, им станет народный депутат Украины Александр Ярославский, член группы «Демократические инициативы» в Верховной Раде. Польский журнала «Впрост» оценивает состояние Ярославского в 850 миллионов долларов.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.