Десятка лучших спортсменов Харьковской области

Спортсменом года в Харьковской области признан пловец Игорь Червинский, который на чемпионате мира в Барселоне выиграл серебряную и бронзовую награды.

Следом за Червинским в десятке лучших расположились заслуженный мастер спорта по стрельбе из лука Татьяна Бережная, велогонщик Андрей Винокуров, призёры мирового чемпионата по прыжкам на батуте Александр Чернонос и Юлия Домчевская.

Кроме них, в десятку попали фехтовальщики — серебряный призер чемпионата мира Максим Хворост и Дмитрий Карюченко, двукратная победительница первенства Европы по лёгкой атлетике Марина Майданова, тяжелоатлет Александр Лихвальд и серебряный призер Кубка Топ-команд Европы по волейболу в составе «Локомотива» Владимир Татаринцев.

«Локомотив» стал лучшей командой года. Лучшим харьковским тренером во второй раз подряд названа Ирина Одокиенко, чьи ученики составляют костяк мужской сборной Украины в фехтовании на шпагах, сообщает ТО «Овертайм».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.