Харьковские азербайджанцы провожают Гейдара Алиева

Сегодня в Баку похоронили Гейдара Алиева, который 34 года правил Азербайджаном. По этому поводу в Харькове прошла траурная церемония.

Экс-президент республики умер в пятницу в клинике американского города Кливленда. В тот же день в Азербайджане был объявлен 7-дневный траур. Соболезнования соотечественникам сегодня выразил глава представительства Азербайджана в харьковской области Гурбан Аббасов.
Гурбан Аббасов, глава представительства Азербайджана в Харьковской, Полтавской и Сумской областях: Для нас это большая потеря. Я выражаю соболезнование всему азербайджанскому народу, это наше общее горе. Гейдар Алиев будет жить в наших сердцах вечно. Его идеи будут продолжены.
По словам Гурбана Аббасова, с пятницы, когда был объявлен траур, в представительстве побывали сотни азербайджанцев из Харьковской, Полтавской и Сумской областей. Но больше всего людей пришли сегодня утром - незадолго до начала церемонии похорон бывшего президента Азербайджана в Баку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.