На каникулах в ХАТОБе пройдёт около 20 детских утренников

С начала года в Харьковском театре оперы и балета прошло 213 спектаклей, на которых побывало больше 75 тысяч зрителей, сообщил заместитель директора театра Артур Пантыкин.

За 11 месяцев театр продал билеты на 435 тысяч гривень. Ожидается, что к концу года эта цифра увеличится ещё на 50 тысяч гривень. Сейчас в театре готовят новогоднюю программу для детей на время каникул, говорит Артур Пантыкин. В дни детских каникул, обещают в театре, пройдёт около 20 детских утренников.

В прошлом году на детских новогодних и рождественских спектаклях побывало 18 тысяч детей из интернатов и детских домов, в этом году театр планирует принять больше 20 тысяч малообеспеченных маленьких зрителей. Уже практические все детские учреждения подали заявки и согласовали день и спектакль, на который придут дети, сказал Артур Партыкин.

Кроме того, каждый последний четверг месяца ХАТОБ, как и все остальные театры, приглашает пенсионеров посетить спектакли бесплатно. Как говорит Артур Пантыкин, часто пенсионеры приходят на спектакли группами и сообщают об этом заранее.

Артур Пантыкин, заместитель директора ХАТОБа: «Вы можете прийти в любой день и, если будут свободные места, вас посадят. Никаких проблем не будет. После третьего звонка. Пожалуйста».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.