Дополнительный поезд Харьков — Киев: пока на один день

«Украинская железнодорожная скоростная компания» назначила на завтра дополнительный рейс Hyundai из Киева до Харькова и обратно. Администрация компании объясняет это «повышенным спросом» на скоростные поезда «Интерсити+».

Дополнительный поезд из Киева до Харькова и обратно назначен на завтра, сообщает пресс-служба «Укрзалізниці».

Рейс №162 Киев — Харьков отправляется 15 февраля в 12.15. В Харьков поезд приедет в 16.45.

Дополнительный поезд №163 Харьков — Киев отправляется в 20.19. Он прибывает в Киев в 00.51.

Назначение дополнительного поезда директор госпредприятия «Украинская железнодорожная скоростная компания» Леонид Лобойко объясняет тем, что направление Харьков — Киев самое популярное среди всех рейсов Hyundai. По его словам, поезда заполнены на 90%, а по некоторым дням пассажиры раскупают абсолютно все билеты на вечерние рейсы.

При этом на завтра на поезда «Интерсити+» по постоянному графику остаётся ещё около 300 билетов до Харькова и столько же до Киева.

Данные онлайн-системы по продаже билетов «Укрзалізниці»

«Украинская железнодорожная скоростная компания» обещает «в дальнейшем изучать пассажиропоток и в случае необходимости назначать дополнительные поезда «Интерсити+» в выходные и праздничные дни».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.