Возле Гольберговской церкви сошёл с рельсов трамвай

Инцидент произошёл во вторник около 22.00 на улице Первой Конной Армии. То, как аварийная бригада пыталась вернуть вагон на место, снял на видео журналист Владимир Чистилин.

Журналист предполагает: вагон сошёл с рельсов потому, что путь занесло снегом. Трамвай 27-го маршрута развернуло поперёк путей. Аварийная бригада пыталась зацепить вагон краном и вернуть на место. Это удалось ей спустя 30-40 минут, говорит Владимир. Пассажиров в вагоне Чистилин не видел.


Подробности происшествия «МедиаПорт» пытался узнать в коммунальном предприятии «Горэлектротранссервис», в Октябрьском и Салтовском трамвайных депо. Замдиректора КП «Октябрьское трамвайное депо» рассказал, что информацией о происшествии не владеет. А в КП «Горэлектротранссервис» и «Салтовское трамвайное депо» не отвечают на звонки.

В пресс-службе горсовета пообещали узнать о трамвае. Но спустя примерно полчаса сотрудница пресс-службы ответила, что не может дозвониться до директора Департамента транспорта Сергея Дульфана, а без его разрешения давать ей информацию в коммунальных предприятиях отказываются.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.