Всем спасибо, все свободны

Митинг «простых харьковчан» под больницей «Укрзализныци» закончился. Люди начали расходиться, сообщает корреспондент «МедиаПорта».

Сегодня утром у больничного КПП собралось около 100 человек (по данным милиции — 300), которые митинговали против экс-премьера Юлии Тимошенко. По их мнению, лидер «Батькивщины» ведёт себя не так, как должен вести себя больной человек (такой вывод можно сделать из текста плакатов). Говорить с прессой и представляться митингующие отказывались, утверждали, что они «ни за кого». Тем не менее на акции присутствовали регионалы: депутат горсовета от ПР Иван Попович и зампредседателя Ленинской райорганизации ПР Роман Добрянский.

Также у КПП находились сторонники Тимошенко (несколько женщин «поста №1» — здесь они дежурят с мая 2012 года, когда экс-премьера перевели в больницу) и официальные представители «Батькивщины».

Митинг охраняли около трёх десятков милиционеров. На территорию ЦКБ заехал автобус с тонированными окнами — на таких обычно перемещается «Беркут», но из-за тонировки рассмотреть, были ли там бойцы спецотряда, не удалось.

Время от времени между сторонниками и противниками Тимошенко вспыхивали словесные перепалки, ничего более серьёзного не произошло. Через два часа «простые харьковчане» разошлись.

Диалог между симпатиками и антипатиками Тимошенко:
Сторонница (с подушечкой в форме сердца и плакатами Ю.В.Т.): — Людей нужно любить!
Противница: — Да засунь себе в ж*пу эту подушку!
Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.