Киномарафон «на выживание»: приз 10 000 гривень

24 ноября в Харькове пройдёт киномарафон: 20 участников будут смотреть фильмы нон-стоп. Победит тот, кто продержится дольше всех.

Киномарафон состоится в кафе «Cinema» — заведение предоставит участникам целый этаж. Вход туда будет закрыт для посторонних.

Правда, организаторы обещают всё же пускать внутрь «болельщиков», но только на короткое время и при условии соблюдения тишины.

20 участников киномарафона отберут случайным образом через сервис random.org. Чтобы поучаствовать в отборе, нужно зарегистрироваться на сайте «Cinema». Требование к потенциальным марафонцам одно: они должны быть не моложе 18 и не старше 30 лет.

Фильмы, которые будут смотреть неспящие киноманы, организаторы выберут по итогам голосования в группе, но обещают разные жанры — от триллеров и мелодрам до арт-хауса.

Участников трижды покормят основательно и несколько раз предложат лёгкий перекус.

На киномарафоне запрещены энергетики — только кофе в безопасных для здоровья количествах.

Вячеслав Некрасов, владелец кафе «Cinema»: «Во всём мире растёт спрос на тематические заведения. В Харькове уже есть несколько арт-кафе, места для меломанов, футбольных болельщиков, театралов. «Cinema» — это место, которое мы задумали специально для любителей кино, поэтому и возникла идея провести киномарафон «на выживание».

Приз победителю — последнему не заснувшему киноману — 10 000 гривень плюс бонус за голоса, которые отдадут за него.

Если киномарафон соберёт более тысячи заявок, инициаторы готовы сделать его регулярным.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.