Ремонт скважины окончен. Горожане без воды?

Подачу воды в Барвенково возобновили вчера вечером, сообщил первый заместитель председателя Харьковской ОГА Валентин Дулуб. Жители города говорят, что вода в кранах появилась в нескольких домах и ненадолго.

Водоснабжение в Барвенко восстановили 26 июля в 20.00, сообщил первый заместитель председателя Харьковской ОГА Валентин Дулуб через пресс-службу обладминистрации. Ремонтно-восстановительные работы на скважине завершились, рабочие промыли и хлорировали сети.

Вода в кранах жилых домов действительно появилась вчера вечером, рассказал корреспонденту «МедиаПорта» в телефонном разговоре барвенковец Вадим Осадчий. Но только в квартирах на первом и втором этажах. До четвёртого этажа, на котором живёт Осадчий, вода «так и не дошла». По его словам, соседи с нижних этажей смогли набрать только два ведра воды, а после этого вода в кране закончилась.

Вода есть сейчас буквально на нескольких улицах и даже не во всех домах, рассказывает жительница города.

Водоснабжение в Барвенково прекратилось более месяца назад. Местные жители и «свободовцы» выходили на пикет к зданию Харьковской обладминистрации 24 июля. В этот же день чиновники пообещали в ближайшее время восстановить водоснабжение.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.