УЕФА возвращает деньги за билеты

Завтра болельщики, которые купили на Евро-2012 комплект билетов Follow My Team Tournament или условные билеты на матчи стадии плей-офф, начнут получать деньги за билеты.

Во время продажи билетов можно было покупать их не только на отдельные матчи, но и комплектами, например, сразу на все матчи на одном стадионе или все матчи конкретной сборной (Follow My Team Tournament).

Как сообщает служба УЕФА ЕВРО 2012™ по продаже билетов, возвратят деньги за билеты те, кто покупал комплект билетов Follow My Team Tournament или условные билеты на матчи стадии плей-офф, а команда выбыла из турнира перед финальным матчем, смогут получить возврат средств за билеты на матчи, в которых не сыграла выбранная команда.

Покупателям, которые расплачивались за билеты на Евро-2012 кредитной картой, уже завтра — 18 июля — на ту же карту будут перечислены деньги.

«Если Вы оплачивали билеты при помощи банковского перевода, нам необходимо получить данные Вашего банковского счёта для осуществления возврата средств. Для этого 18 июля 2012 года на билетном портале появится специальная форма, благодаря которой Вы сможете отправить нам банковские данные, необходимые для осуществления возврата средств. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с инструкцией и впишите все необходимые данные. Это поможет нам осуществить возврат средств как можно скорее», — сообщает служба УЕФА ЕВРО 2012™ по продаже билетов.

По информации службы, все болельщики, которые должны получить возврат средств, получат отдельное сообщение.

Чемпионат Европы 2012 проходил в Украине и Польше с 8 июня по 1 июля.

Сборные сыграли 31 матч и провели на поле в общей сложности 2 тыс. 850 минут игрового времени.

За время Евро-2012 было забито 76 голов.

Матчи чемпионата на стадионах Украины и Польши посетили 1 млн 440 тыс. 896 болельщиков.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.