На матч Евро за полцены

После того как болельщики выкупят часть билетов на первый харьковский матч с участием сборных Нидерландов и Дании, в продажу поступят билеты на непопулярные у болельщиков места на этот же матч. Например, билеты на места, расположенные возле прохода или камеры видеооператора, будут стоить вполовину дешевле.

В кассах стадиона «МедиаПорту» сообщили, что в продаже ещё остались билеты на матч «Нидерланды — Дания». Сборные сыграют на харьковском стадионе 9 июня. В продаже остались билеты второй категории — по 700 гривень за одно место. На два других матча, которые пройдут в Харькове, билетов уже нет.

После того как эти билеты будут распроданы, в кассах будут предлагать выкупить непопулярные у болельщиков места за полцены. Например, это место может быть у прохода, у стены здания или возле видеооператора с камерой. С этих мест не будет видно всё футбольное поле.

В кассах стадиона не смогли сообщить, когда именно поступят в продажу уценённые билеты, поскольку система продажи не позволяет кассиру посмотреть количество оставшихся билетов.

Продажа билетов на матчи Евро-2012 стартовала в кассах стадиона «Металлист» 7 мая. В первый же день болельщики раскупили билеты на один харьковский матч — «Португалия — Нидерланды». На матч «Нидерланды — Германия» билеты не продавались.

Время от времени в кассах появлялись билеты на разные матчи, но болельщики их быстро раскупали.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.