® Американский аристократизм в Харькове

Сдержанная роскошь Нового Света, утончённый, но демократичный дизайн. В Харькове теперь можно приобщиться к неповторимому миру известного американского дизайнера Ральфа Лорена. В городе прошла презентация бренда Ralph Lauren Home Collection.

Аутентичность, качество, мастерство. Это не просто девиз, а философия дизайнера Ральфа Лорена. Начав карьеру более сорока лет назад с изготовления одежды и сделав бренд Ralph Lauren узнаваемым во всём мире, в начале восьмидесятых американский модельер занялся изготовлением мебели и разработкой интерьеров. Ральф Лорен создаёт не отдельные вещи, а полноценные коллекции, в которых продумана каждая вещица: от шкафов, кроватей и кресел до обоев, вазочек и рамочек для фотографий.

Владимир Погорельчук, председатель Харьковской организации Союза дизайнеров Украины: «Здесь и ковбойская такая удаль, есть голливудская улыбка, но есть такой аристократизм, есть определённые семейные ценности, есть любовь к жизни, вот эта американская жажда жизни».

Отныне, чтобы разделить американский образ жизни, не нужно ехать за океан. Американская мечта совсем рядом — в центре Харькова. Презентация коллекции Ralph Lauren Home прошла в самом американском месте Харькова — мебельном магазине «White House». Впрочем, на магазин местный «Белый Дом» похож менее всего. Впечатление, будто заходишь в гости к американскому другу домой — настолько здесь домашняя, уютная обстановка. Каждый посетитель попадает в достойный президентов американский интерьер, продуманный и воспроизведённый вплоть до дверных ручек. В этом главная изюминка дизайна Ральфа Лорена: оформить дом целиком, от пола до потолка, создав ощущение, будто здесь живут уже не первый год.

Владимир Погорельчук, председатель Харьковской организации Союза дизайнеров Украины: «Классический интерьер, который сохраняет традиции и создаёт определённую атмосферу тепла, счастья и радости, что сейчас очень важно для нашей страны».

Вещи Ralph Lauren Home Collection создаёт большая команда стилистов, декораторов, искусствоведов, краснодеревщиков и художников по тканям. Но Ральф Лорен лично контролирует все стадии процесса: от первых эскизов до конечного продукта.



 

Салон американского интерьера White House
г. Харьков, ул. Марьинская, 7А
057 733-05-33

Опубликовано на правах рекламы

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.