Нино Катамадзе в Харьков на Евро не приедет

Грузинская джазовая певица Нино Катамадзе не приедет в Харьков и не выступит в фан-зоне на площади Свободы во время проведения в стране Евро-2012. Режиссёр Олег Катков накануне на пресс-конференции оговорился.

По информации представителя организаторов фан-зоны для СМИ Татьяны Острогляд, во время Евро-2012 Нино Катамадзе приедет в Украину 20 июня. Певица выступит в фан-зоне в Киеве.

Режиссёр харьковской фан-зоны Олег Катков, когда говорил, что ожидается приезд Катамадзе в Харьков, оговорился, поясняет Острогляд. По её словам, сейчас однозначно нельзя сказать, кто именно будет выступать в три концертных дня: 26, 29 и 30 июня. Организаторы фан-зоны ещё не подписали контракты со всеми артистами.

Сейчас известно, что 13 июня, в день матча «Нидерланды — Германия», в Харьков приедет диджей Армин ван Бюрен. 20 июня — группа «Бумбокс». 25 июня — участник американской хип-хоп-группы «Black Eyed Peas» Джейм Гомес (Taboo), Gorchitza, TeslaBoy и Awesomatic.

А на закрытие фан-зоны (1 июля) в Харьков приедут Руслана, Tomato Juice, Лиза Вассаби.

Подробную программу мероприятий в официальной фан-зоне чемпионата Европы по футболу 2012 года в Харькове можно посмотреть в разделе «Афиша» на сайте «МедиаПорта».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.