Истории любви из романтического трамвая

Около полусотни влюблённых провели часть праздничного вечера в трамвае. Любовные истории экскурсовода, сердечки и ленточки в интерьере — в честь Дня святого Валентина.

И начальная, и конечная станция романтического трамвая — Южный вокзал, а маршрут проходил через Полтавский шлях, Московский проспект, Конный рынок и Москалёвку. Подали транспорт в пять часов вечера.

Прокатиться на праздничном трамвае захотели многие харьковчане, так что даже возникла проблема свободных мест.

Над каждой парой сидений висела надпись «Место для поцелуев». Пассажиры с удовольствием это правило соблюдали.

Проехаться захотели не только влюблённые пары, но и несколько одиноких девушек, которым нечем было заняться в праздничный вечер. Они, пока вторая половинка временно отсутствует, целовались втроем.

Таня, студентка: «Мы сегодня без вторых половинок, и мы решили по-дружески, типа независимые такие, чтоб дома не сидеть. Позитивный трамвай такой, красиво украсили, правда, народу много, и от этого жарко».

Экскурсовод постоянно рассказывала любовные легенды из истории Харькова и об известных харьковчанах. Отдельно уделила время истории любви Григория Сковороды, который, будучи уже в почтенном возрасте, решил жениться на семнадцатилетней девушке, но во время свадьбы от неё сбежал.

В трамвае ехали как совсем молодые пары, так и люди постарше. Андрей и Ксения рассказали, как познакомились.

Андрей, пассажир праздничного трамвая: «Мы вместе учились в Академии дизайна и искусств. Увиделись мы очень давно, но познакомиться поближе решились мы только через два года. Начали встречаться, а теперь и поженились».

Были и пары тайных влюблённых. Женщина даже не захотела, чтобы её со спутником фотографировали в трамвае, мол, если муж увидит в компании другого мужчины, у неё могут быть неприятности.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.