Flash mob: игра по правилам, которые нарушают

Еще одна акция Flash mob — так называемой мгновенной толпы — состоялась сегодня в Харькове. По замыслу организаторов, участники игры должны были собраться ровно в 18.25 у оперного театра, чтобы наблюдать внеочередное солнечное затмение.

Нужно было смотреть то на небо, то на часы, а в полседьмого сказать «Эх!», и разойтись, не создавая толпы. При этом участникам игры категорически запрещается общаться друг с другом, употреблять спиртное — даже пиво. А предписывалось приходить на место Flash mob поодиночке.

Нет ни одного правила игры, которого бы не нарушили немногочисленные харьковские флэш моберы — их собралось не более двадцати пяти человек. Приходили они небольшими группками, радостно здоровались друг с другом и пили пиво.

На площадку для игры вышли с опозданием на несколько минут, а слово «Эх!» произнесли только некоторые из них. При этом в течение пяти минут, на протяжении которых длится игра, они, флэш моберы, оживленно переговаривались друг с другом.

Это уже третья мгновенная толпа в Харькове. На первый Flash mob собрались около пяти человек, а на второй — более ста тридцати.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.