Кабмин выделил деньги на отселения людей в Лозовой

Кабмин выделил средства на приобретение 45 квартир для отселения людей, которые проживают в пределах воинской части в Лозовой.

Об этом сообщил в ходе селекторного совещания первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев, передает корреспондент «РБК-Украина».

«Мы выделили средства на приобретение 45 квартир для отселения людей, которые там проживают в пределах воинской части ... Деньги уже есть, чтобы мы в ближайшее время, до конца августа эти квартиры приобрели и отселили людей», - сказал А.Клюев.

Он также поручил Харьковской областной государственной администрации совместно с Минобороны и МВД окружить воинскую часть, поскольку там проводится нелегальный сбор утиля. А.Клюев отметил, что все боеприпасы необходимо будет убрать после того, как снизится температура воздуха.

Напомним, раннее губернатор Харьковщины Михаил Добкин сообщал, что чиновники нашли 38 квартир для отселения жителей. Всего в полукилометровой зоне от арсенала проживають 80 семей.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.