Открытая тренировка «Металлиста» накануне матча с «Ворсклой» (фото)

Игроки футбольной команды «Металлист» за день до матча в Чемпионате Украины (7 августа команда играет с полтавской «Ворсклой») встретились с болельщиками. Фаны не давали уйти игрокам больше получаса.

Открытая тренировка команды должна была начаться в 18.00. Но вовремя футболисты на поле не вышли.

Болельщикам на трибунах рассказали о сопернике «Металлиста» в Лиге Европы - по результатам жеребьёвки им стала кипрская «Омония». Первую игру «Металлист» проведет в гостях.

Игроки показались на поле в 18.40.

Болельщикам представили новичков команды - вратаря Максима Старцева, Александра Романчука, Клейтона Хавьера, Андрея Воробья.

Фаны заполнили Западную трибуну стадиона.

Посмотреть на тренировку пришёл и почётный президент футбольного клуба «Металлист» Александр Ярославский. Болельщики встретили его апллодисментами. Фаны скандировали «Ярославский!» На президента клуба «напали» болельщики - фаны «Металлиста» хотели сфотографироваться и пожать руку главному инвестору Харькова к Евро-2012.

Журналистам Александр Ярославский рассказал: для него любой соперник в Лиге Европы - приемлем. «Нужно сражаться и настраиваться, как в любом матче. Не «Манчестер Сити» ведь нам попался», - отметил президент клуба. Выделять кого-то из новичков Ярославский не стал: говорит, вся команда хорошая.

После короткой тренировки фанаты «сорвались» с мест и вышли на поле. За автографами и фото на память.

Сотрудники службы безопасности стадиона долго не могли уговорить болельщиков уйти с новенького газона. В конце встречи диктор объявил: «Уважаемые болельщики, верните барсетку с бутсами одного из игроков».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.