ХПГ объявила конкурс «Журналисты против пыток»

Телевизионные сюжеты, газетные статьи, интернет-публикации на тему пыток. Харьковская правозащитная группа объявила конкурс журналистских работ. 20 лучших будут изданы в книге.

Как сообщил сопредседатель Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров, конкурсные работы принимаются до 1 октября. Это могут быть телевизионные сюжеты и программы, газетные статьи, интернет-публикации и другие журналистские работы 2009 – 2010 годов издания.

После окончания срока приема работ, правозащитники выберут из них 20 лучших, которые будут изданы в книге «Журналисты против пыток» с личным гонораром для авторов. Предполагаемый объем книги – 200 страниц. Также работы победителей конкурса обсудят на двухдневном семинаре. Время и место проведения уточняются. По предварительной информации семинар пройдет в Харькове в ноябре.

Работы для участия в конкурсе можно присылать по адресу: 61002, Харьков, абонентский ящик 10430 или по электронной почте: khpg@ukr.net. К матерриалу организаторы просят добавлять короткие ведомости о себе.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.