Харьковские трамваи начинают движение

Сегодня, из-за снежных заносов трамваи во всем городе не вышли на маршруты. «Горэлетротранс» расчищает трамвайные пути, начинает восстанавливать трамвайное сообщение и продолжает игнорировать вопросы журналистов.

По информации, полученной в Октябрьском трамвайном депо, уже вышли на маршрут 2 трамвая по 3 маршруту, 14 по шестому, 10 по 20 и один на 7 маршрут.

Чуть позже Александр Укис, начальник службы движения «Горэлектротранса», уточнил: на линии - 40% трамваев (маршруты: №20, 6, 5, 8, 1, 27, 3).

По 23-му и 12-му маршрутам не ходят трамваи из-за того, что в районе пр. Трактростроителей и Госпрома не расчищены рельсы.

Вообще пути чистят 4 снегоочистительных трамвая и 4 автотрактора. По словам Укиса, убирать снег мешают автомобили. Например, в районе рынка «Барабашово» - на ул. Академика Павлова и Полтавском Шляхе техника ГЭТ, которая чистит снег, не могла проехать несколько часов.

В приемной Службы движения и в Центральной диспетчерской по-прежнему отказываются предоставлять информацию журналистам, ссылаясь на отсутствие начальства.

Корреспондент «МедиаПорта» перезвонил в центральную диспетчерскую и представился жителем Харькова, который интересуется движением конкретного трамвайного маршрута. В диспетчерской информацию об интересующем, 6 маршруте - предоставили.

Почему в службах «Горэлектротранса» отказываются отвечать, без указания начальства, на вопросы журналистов - этот вопрос тоже пока без ответа.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.