35-метровое признание в любви на площади Свободы

Самое большое в истории Харькова признание в любви написали харьковчане на центральной площади города в День Святого Валентина.

Более 220 представителей 10 молодежных организаций и органов студенческого самоуправления собрались 14 февраля на площади Свободы и выложили огромную надпись «Я тебя люблю» из воздушных шаров, мягких игрушек, компакт-дисков и автомобильных шин.

Идея такой акции, рассказывает Олег Егоров, её режиссёр и организатор, возникла у него после того, как к нему обратился знакомый с просьбой помочь организовать оригинальное и незабываемое признание своей девушке. В итоге, это признание стало «самым оригинальным» для многих пар - большинство участников акции пришли на площадь со своими «вторыми половинками».

Организатором акции выступила креативная группа «КПД» при поддержке органов студенческого самоуправления города и Посла Мира в Украине Евгения Каплина.

Евгений Каплин, Посол Мира в Украине: «Я хотел бы сделать акцент на том, что это была первая акция, проведенная в 2010 году на площади, которая абсолютно аполитична. Молодые люди активны, они хотят направить свою энергию на любовь, построение, и это позитивно. Именно они построят будущее. Молодая генерация и общественные организации – антипод для органов госвласти, и по своей поступкам они уже сегодня составляют им большую конкуренцию».

Кульминацией мероприятия стало скандирование участниками «Я тебя люблю».

Смотрите наш фоторепортаж

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.