В первую очередь скорые и машины с хлебом. Из-за снега в Великобурлукском районе нет дорог

Первоочередная задача, которую поставили перед собой местные власти, - обеспечить проезд для карет скорой помощи и машин с хлебом и продуктами в отдалённые населенные пункты района.

В районе села Андреевка Великобурлукского района продолжают стоять автомобили: больше пятнадцати машин, в том числе фуры с продуктами для предприятий района (маслоэкстракционный завод) из других областей, сообщил «МедиаПорту» глава райадминистрации Виктор Слыш.

Автомобилей в Андреевке может быть намного больше, говорит Виктор Слыш. Дело в том, что половину из них не видно - машины стоят на подъеме, сколько автомобилей за подъемом Виктор Слыш сказать затрудняется.

В районе 80 населённых пунктов, дороги, ведущие примерно в половину из них, занесены снегом. Доехать в самые отдалённые - очень сложно, говорит председатель райгосадминистрации. Сначала «пробивать» путь будут в крупные населенные пункты - их 12.

Вытаскивать автомобили из снежных заносов районные власти намерены круглые сутки.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.