В Харьковской области отменены более 30 автобусных маршрутов

В десяти районах Харьковской области отменены пригородные маршруты. Автобусы не могут проехать из-за снежных заносов.

По последним данным отдела эксплуатации Харьковского предприятия автобусных станций, отмены рейсов касаются некоторых пригородных маршрутов в Красноградском (2 маршрута), Купянском (4), Сахновщинском (2), Великобурлукском (4), Первомайском (1), Харьковском (9), Волчанском (1), Богодуховском (3), Близнюковском (4), Двуречанском (3), Шевченковском (6), Золочевском районах.

В Золочевском районе на пригородные маршруты не вышел ни один автобус, рассказала «МедиаПорту» диспетчер автостанции. Последний на сегодня автобус из Золочева в Харьков выехал в 15.00.

В отделе эксплуатации рассказывают: некоторые автобусы, если и выезжают, то возвращаются назад - из-за снега не проехать.

Кроме того, затруднено движение на междугородних маршрутах Харьков - Лозовая, Харьков - Первомайский. Из-за заметенного участка дороги между Первомайском и Змиёвом, автобусы прибывают в пункт назначения с опозданием в графике движения.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.