Помогите деньгами на лечение маленькой Тамаре

О помощи просят родители годовалой малышки Тамарочки. У девочки – рак мозга. Денег не лечение не хватает.

Девочка больна почти с рождения. Страшный диагноз – медулобластома – опухоль головного мозга с 4 степенью злокачественности ей поставили несколько месяцев назад. До этого, рассказывает мама Карина Пашаева, девочка уже прошла несколько курсов лечения различных болезней головы и мозга (гидроцефалия, множественные кисты сосудистого сплетения, субэпидуральная гематома).

После того, как медики поставили диагноз – рак мозга - семья собрала все деньги для проведения операции в Киевском Институте Нейрохирургии им. Ромаданова. Послеоперационный период был очень тяжёлым, возникли непредвиденные осложнения – вместе с опухолью удалили часть мозжечка. Но результаты послеоперационных анализов оказались неутешительными. После была еще одна операция. Но сейчас медики рекомендуют Тамарочке поставить шунт в брюшную полость, который позволит вводить лекарства. Это позволит начать курс высокодозной химиотерапии и радиотерапии. Но последний вид лечения в Украине детям до трех лет не проводят.

Операции, шунт, ключ для его регулировки – это очень большие для семьи, которая больше полутора лет занимается лечением дочери и постоянно занимает деньги. Мама Тамары будет благодарна любой сумме.

Тем более, что родные надеются собрать средства на дорогу операцию в клинике Берлине.
Но по предварительным данным (по опыту семей детей, проходивших лечение в клинике в Берлине), только чтобы начать лечение необходимо внести первоначальный минимальный взнос в размере 25000 евро. Точная сумма, необходимая для лечения Тамарочки, на весь курс лечения в данное время уточняется.

На сайте Тамарочки есть все реквизиты для перечисления денег.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.