Непостоянство и радость. Мыльные пузыри – над улицами Харькова!

Удовольствие, которое быстро лопается. Флешмоб «Мыльные пузыри» прошел в воскресенье в центре города.

Тысячи пузырей кружили на пути от площади Конституции до парка Горького.

Анна Таубе, студентка: «Просто создали событие - без особых продумывания планов или что-то такое. Просто место встречи, маршрут - по центральным улицам Харькова, ну, нам захотелось чего-то радостного».

Организаторы пузырькового шоу сознаются: идею позаимствовали. К участию приглашали друзей, знакомых и незнакомых. Что откликнется так много людей, организаторы не ожидали. Радуются: мыльных пузырей много не бывает.

Сергей Губанов, школьник: «Когда я был маленький, я очень любил мыльные пузыри, очень любил! Мне мама покупала их довольно редко, но когда покупала, это было очень весело! В принципе, мыльный пузырь – это символ непостоянства, так как он быстро лопается, но, как известно, радость тоже не всегда бывает».

Анна и Сергей говорят: приглашали даже настоящих профессионалов «мульнопузырькового» шоу из цирка. Но им помешала погода. Поэтому пришлось удовлетвориться аматорскими мыльными пузырями.

Варвара Пиднос, школьница: «Вот уже почти заканчиваются, и нужно найти, где они продаются, а то как-то обидно!».


Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.