Михаил Добкин о своем дебюте в гольфе: «Хорошо, что разбил только окно…»

Мэр Харькова Михаил Добкин рассказал о своем дебюте в гольфе. Год назад он впервые взял в руки клюшку и теперь время от времени тренируется.

«Это произошло в прошлом году на официальном открытии драйвинг-рэнджа (площадка для отработки коротких и длинных ударов. – Ред.). До этого я много слышал от своих друзей, от Юрия Анатольевича Сапронова в частности, о гольфе, о том, как это интересно и здорово. Но, не знаю почему, у меня сложилось впечатление, что я никогда не научусь играть в гольф, что он слишком сложен. А когда вышел на драйвинг-рэндж, сделал несколько ударов, то понял, что ничего сверхъестественного нет и путем тренировок можно будет достичь многого. Участвовать в Турах я не собираюсь, а для себя с удовольствием играю. Вообще, знаете, если уж быть совсем откровенным, первый раз я взял клюшку здесь, в моем рабочем кабинете. Юрий Сапронов подарил мне клюшки, когда рэнджа еще не было. Я смотрел, смотрел на них и не выдержал. Ударил пару раз. Хорошо, что разбил только окно…», - рассказал Добкин журналу «Superior golf».

Мэр говорит, что игра ему очень нравится – «это соревнование, прежде всего, с самим собой», и он с нетерпением ждет открытия сезона.

Источник: официальный сайт горисполкома.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.