Где детки прячут золотые монетки? Стань Дедом Морозом. Сотвори чудо.

Катание на велосипеде в филармонии, фокусы и игрушечные барабаны – праздничный концерт не классический, а волшебный детский праздник устроили здесь для детей из приютов и интернатов.

Прямо в зале искусный фокусник находил монетки за шиворотом у детворы. За десять концертов насобирал половину ведра. Все ради детского смеха, решили в филармонии, и не жалели ни артистов, ни инструменты, ни даже сцену: на пол лилась вода - это таяла Снежная Королева; Клоун набивал шишки, падая с одноколесного велосипеда, а Кощей Бессмертный не щадил игрушечный барабан. Гости не только водили паровозик по коридорам филармонии, а катались вместе с клоуном на его велосипеде и даже вышли на сцену: исполняли Волшебную песню вместе со сказочными персонажами.

«Необыкновенные приключения Тона и Полутона» смогли увидеть около 220 воспитанников интернатов, детских домов, приютов. Более десятка областных заведений, среди них не только детские, впервые открыли для себя двери областной филармонии.

«Мы никогда не отказываем никому, кто к нам обращается, - говорит Инга Долганова, художественный руководитель Филармонии, - сами руководители заведений просто не знают об этой возможности. И в будущем будем рады принять всех, кто попросится к нам в гости».

Праздничное веселое чудо Деды Морозы из филармонии устроили для 11-ти заведений. Стать добрым волшебником может каждый. Акция «МедиаПорта» «Стань Дедом Морозом. Сотвори чудо!» продолжается, несмотря на то, что Новый год уже наступил. Как помочь тем, кто нуждается, - читайте на странице акции или звоните нам: 8(095)0124542 или 8(057)764-51-01.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.