Инструкция начинающим Дедам Морозам. «Стань Дедом Морозом. Сотвори – чудо!»

Можно стать Дедом Морозом, не будучи дедом, не живя на Севере и даже не имея собственных саней и приличного мешка. Дед Мороз - скорее состояние души, доказывает на собственном примере Светлана.

Девушка рассказывает, что до сих пор помнит день, когда она поняла, что Дед Мороза нет: «Родители не успели положить подарок под ёлку. А я поняла, что настоящий Дед Мороз не может оставить подарок в кладовке. Но пусть хоть у этих детей в этом году будет праздник».

Ее урок для начинающих Дедов Морозов простой.
Чтобы стать чародеем, достаточно просто походить по своей квартире и поискать вещи, которые лежат без дела, но отлично выглядят и могут еще долго служить кому-то. Оказывается мобильный телефон, CD-плеер, маленькое радио - то, чем недолго поигрались и забыли, можно положить в заветный дедморозовский мешок или подарочный пакет. А еще множество колечек, кулончиков, сережек и цепочек. Наручные часы и игрушки. А потом совсем не нужно ехать в Лапландию или на Северный полюс, легче зайти в Госпром в агентство «МедиаПорт», которое собирает подарки для детей из интернатов, приютов и детдомов.

Спешите сделать подарки, ведь они укрепляют веру в чудеса. Новогодние желания детей – в письмах Деду Морозу.

Временная служба помощи начинающим Дедам Морозам
агентства «МедиаПорт» продолжает собирать подарки. Контактный телефон: 764-51-01 8(095)0124542
«Стань Дедом Морозом. Сотвори – чудо!».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.