Новогоднее чудо ищет хозяина. Акция «Стань Дедом Морозом! Сотвори чудо!»

Чудесный дракон ищет хозяина. Известный ЖЖ-юзер Bob Basset-младший сделал из кожи маленького перепончатокрылого. В детстве дракон был его заветной мечтой. Теперь собирается исполнить чье-то новогоднее желание.

«Я давно хотел сделать подарок кому-нибудь - даже незнакомому человеку - на Новый год, да так что бы это было не просто вещью, а исполнением заветного желания», - говорит Bob Basset-младший.

Рассказывает: идея появилась, когда узнал об акции «МедиаПорта» «Стань Дедом Морозом! Сотвори чудо!». «Акция очень пересекается с моим пониманием волшебного. Хорошо, что я узнал о ней и вспомнил свое ежегодное желание: всегда хотел сделать чудо», - говорит ЖЖ-юзер.

Кожаных дел мастер пересмотрел все детские письма Деду Морозу, но мечты о драконе не нашел. Тогда в своем «Живом Журнале» он объявил: дракончик ищет хозяина.

«Денег за него не хочу, а хочу, чтоб от этого подарка было счастье, и радость, ну и прочие положительные моменты», - объясняет своим читателям автор.

Кто «приручит» дракончика, пока неизвестно. На решение судьбы перепончатокрылого мастер отвел еще 2 дня. Советы и пожелания ждет по адресу: bobbasset@mail.ru, а от ЖЖ-юзеров на своей странице. Так же предложил всем своим читателям распространить информацию об акции «Стань Дедом Морозом! Сотвори чудо!»: вдруг еще найдутся добрые волшебники.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.