Обор харьковской прессы

Нормативы потребления харьковчанами холодной воды завышены на тридцать процентов. К таким выводам пришло руководство ТПО «Харьковкоммунпромвод» в результате внедрения автоматизированной системы учета в округе депутата городского совета Валерия Петросова. Система была внедрена в качестве эксперимента за счет средств, выделяемых из городского бюджета на исполнение наказов избирателей, рассказывает сегодня газета "Событие" . Далее — Наталья Стативко с обзором сегодняшних харьковских газет.

КАК Я ВЫЖИЛ, БУДЕМ ЗНАТЬ ТОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ

Газета "Объектив-Но" подводит сегодня итоги «налогового десанта». Издание предлагает читателям выводы «десантников» и мнение предпринимателей.

«Такие «десанты» — это ненормально, это милицейская практика. Это снижение покупательского спроса, снижение товарооборота и как результат недополучение бюджетами подоходного налога и урон для экономики региона», — пишет «Объектив-Но».

ПОТЕРЯ БОЙЦА

Газета "Вечерний Харьков" накануне «последнего звонка» во всех школах страны, сообщает, что «в нынешнем году выпускников будет на полторы тысячи меньше, чем в прошлом. Демографический упадок – тому причиной», — считает издание.

ТРЕЗВОСТЬ – НОРМА ЖИЗНИ

А газета "Время" рассказывает об уникальной общественной организации, работающей в нашем городе еще с семидесятых годов.
Региональное отделение «Союза борьбы за трезвость» включает около 40 активных членов и две сотни сочувствующих. При организации действуют курсы по освобождению от алкогольной и табачной зависимости.

«Никакого кодирования, ни экстрасенсорики, ни медикаментов только просветительская работа на тему: «Пить здоровью вредить», рассказывает журналистка газеты «Время», но признается, что ее лично аргументы «борцов за трезвость» не убедили.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.