Мантии, конфедератки и клятвы - в детских домах детей будут посвящать в первоклассники

В пяти детских домах и школах-интернатах Харьковской, Полтавской и Сумской будущие школьники примут участие в церемонии посвящения в первоклассники. Ее организовал национальный мобильный оператор компания «Киевстар» в рамках широкомасштабной социальной программы «Для людей, для страны!».

Для будущих учеников из Харьковского детского дома смешанного типа, Харьковской областной школы-интерната для детей, больных сахарным диабетом, Полтавской школы-интерната для детей с проблемами слуха, Полтавской школы-интерната для детей из неблагополучных семей и Правдинской школы-интерната для детей сирот в селе Ивановка Сумской области «Киевстар» устроит необычный День знаний.
Будущие школьники оденут мантии и конфедератки, произнесут клятву первоклассника, ответят на интересные загадки о школе, рассказали в компании.

Чтобы праздник от «Киевстар» запомнился на всю жизнь, для новоиспеченных школьников компания организует профессиональную фотосессию. Портретное фото и фото всего класса можно будет вклеить в фотоальбом, который национальный мобильный оператор подарит каждому первокласснику.

Кроме того, школьники получат от «Киевстар» подарки: рюкзачки со школьными принадлежностями, а детские дома и школы-интернаты обзаведутся фотопринтерами с наборами расходных материалов.

«Социальная ответственность компании «Киевстар» – это конкретные действия для людей и Украины. Мы понимаем, что детским домам и школам-интернатам важна не только материальная помощь, но и психологическая поддержка детей, создание вокруг них атмосферы любви и заботы. В этом году ряды школьников пополнятся маленькими учениками и задача нашей компании, сделать для них этот день ярким и запоминающимся. Ведь детям, лишенным родительского тепла, нужно больше, чем просто подарки и спонсорская поддержка», - рассказал директор Харьковского филиала компании «Киевстар» Вячеслав Стерин.


Справка: Программа поддержки детских домов стартовала в 2004 году. За это время в рамках программы к детям приезжали олимпийцы-чемпионы, проходили новогодние праздники с Дедом Морозом, мультфильмами, подарками и интересными гостями. Компания «Киевстар» останавливаться на достигнутом не собирается. В домах появляется новая мебель, бытовая техника, медицинское и учебное оборудование, компьютеры, и ни один ребенок не остается обделенным вниманием.

Опубликовано на правах PR-материала.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.