От фронтового братства – к миру, согласию, дружбе

День победы в Харькове прошел с размахом. Кроме целого ряда официальных мероприятий, которые организовали городские и областные чиновники, пятьдесят восьмую годовщину победы в Великой Отечественной войне харьковчане уже по традиции отмечали народными гуляньями. Организатором одного из них стал благотворительный фонд «АВЭК» и его глава народный депутат Украины Александр Фельдман.

Проводить народные гулянья в День победы – для благотворительного фонда АВЭК и его главы депутата Верховной Рады Александра Фельдмана уже традиция. В этом году, по инициативе Александра Фельдмана, ветеранов поздравляли в шести парках и скверах Ленинского и Октябрьского районов. На празднике не только те, кто прошел войну. Есть здесь люди среднего возраста и совсем дети. Но для всех 9 мая – прежде всего – день памяти.
Александр Фельдман, народный депутат Украины, председатель благотворительного фонда «АВЭК»: Мы живем для наших детей, как вы жили когда-то для нас. Дай Бог вам еще терпения немножко, мужества, которого вам не надо занимать, и просто удачи. Спасибо вам большое, спасибо за то, что вы сделали для всех нас.
Традиционная полевая каша и боевые сто грамм для ветеранов это, кроме всего прочего, еще и повод встретиться со своим депутатом в неформальной обстановке. В парке «Юность», и на Филипповке, на Тимирязева и на Постышева харьковчане отмечали День победы. Мероприятия, организованные благотворительным фондом «АВЭК» прошли под девизом «От фронтового братства – к миру, согласию, дружбе». Завершились народные гулянья традиционным фейерверком.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.