«Давай закурим, товарищ по оружию…»

Сегодня благотворительный фонд АВЭК открыл целую серию встреч для участников войны. Народные гуляния с полевой кухней, танцами и фейерверком в ближайшие выходные пройдут в шести парках города. Сегодня победители праздновали в узком кругу. Рассказывает корреспондент Медиа-группы «Объектив» Анна Силаева.

Минимум официальных торжественных речей и больше простого общения. Так АВЭК подходит к организации праздников. Тосты с пожеланиями здоровья и благополучия звучали в основном из уст самих ветеранов. Обязательные сто победных грамм и минута молчания в память о погибших. А уже спустя полчаса просто пускаются в пляс.
Такие встречи, но уже в более широком кругу и еще менее формальной обстановке завтра пройдут в шести парках и скверах Ленинского и Октябрьского района.
Александр Фельдман, председатель Харьковского благотворительного фонда АВЭК: На праздник АВЭК приглашает не только ветеранов. Организаторы считают 9 мая подходящим поводом собраться всем поколениям. Поэтому и назвали народные гуляния - От фронтового братства - к миру, согласию и дружбе.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.