Сказочное примирение: карета, вороной конь, букет цветов (фото, видео)

Карету ей, карету! У харьковчанина Андрея трагедия: жена Инна подала на развод, но Андрей надеется сохранить семью и уговорить супругу остаться. По такому случаю Андрей решился на широкий жест - впервые в жизни. В поселок Новожаново к жене он едет на карете.

Андрей, муж: «Помириться со своей женой, я с ней прожил 12 лет, и сохранить семью. Я очень этого хочу. Она настоящая принцесса».

Саша, который правит «каретой мира», признается: молодоженов возил, юбиляров - тоже. На серебряные-золотые свадьбы заказы были. Но, чтобы на «мирные переговоры» - это в первый раз.

Александр Ткачев, кучер: «Мы недавно, в субботу, катали, у людей был юбилей - 30 лет свадьбы, совместной жизни. Но примирение молодых - первый раз вообще за свою карьеру вожу».

Эффектное прибытие Андрея вызывает во дворе небольшой ажиотаж: соседи, похоже, переживают вместе с ним. Андрей звонит жене, просит спуститься к нему. Уверяет: для Инны эта затея - сюрприз, но вот как она его воспримет - вопрос. Наконец выходит Инна. Пара минут, и она садится в карету - первый шаг к примирению сделан!

Инна, жена: «Я в шоке. Я не ожидала никогда такого, тем более от своего мужа, такого предсказуемого. Он очень хороший, очень добрый. Для посторонних людей он вообще золото».
Корреспондент: «А почему поссорились?»
Инна, жена: «Ой, он очень ревнивый».

Андрей просит Инну не рассказывать, почему поссорились. Главная его просьба - простить.

Андрей, муж: «Прости меня, Инна. Ты настоящая принцесса, я больше не буду такого никогда делать. Один-единственный, один шанс всего я прошу».

Простит ли Инна Андрея? Нам она этого не сказала, но призналась, что шанс у Андрея все-таки есть.

Соседка: «Ну шо, она сказала: да или нет?»

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.