Обзор харьковской прессы

Украина заняла третье место в мире по количеству людей, проданных за границу. Живой товар, в основном, набирается в восточных и южных регионах страны, в Киеве и в Крыму. Каждый пятый украинец в возрасте от восемнадцати до пятидесяти пяти лет ищет счастья за границей. Об этом сегодня сообщила газета “Тепескоп”.

НЕ ЗАРЕКАЙСЯ
Главная тема свежено номера "Объектив-Но" – пятилетний юбилей пенитенциарной системы Украины. Газета предлагает читателю посмотреть на жизнь за решеткой и глазами заключенных и глазами начальника харьковского СИЗО.
“Намного больше стало тяжелых преступлений, появилис бандформирования, в то же время преступность молодеет – большинству нынешних заключенных 20-25 лет. Больше становится и самих преступлений”, -- рассказал журналистам “Объектив-Но” полковник Ткаченко.
РОССИЮ – УКРАИНЕ!
Еще одна “Объективная” тема — преподавание российской истории в украинских школах.
“Мне все больше хочется написать статью “Проституция в исторической науке”, -- признался профессор Эпштейн на открытии круглого стола, посвященного преподавания российской истории в Украине” – рассказывает газета.
КОНЕЦ ОПЕРАЦИИ “СЕКОНД-ХЭНД”
А "Событие" сегодня публикует статью для покупателей магазинов “Секонд-хэнд”.
“Отныне весь “секонд-хэнд” будет подвергаться стопроцентному таможенному досмотру и контролю стоимости ввозимых товаров”, сообщает “Событие” со ссылкой на российскую газету “Коммерсант” и предсказывает подорожание товаров б/у в четыре раза. Пока в Росси, но издание, видимо, учитывает наше близкое соседство...

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.