Сборная КВН Харькова меняет имидж

Сборная КВН Харькова сегодня вечером уезжает в Мариуполь. Сейчас идут последние приготовления – КВНщики собирают реквизит и дописывают шутки. На товарищескую игру берут ровно половину команды – администраторов, актеров и генераторов идей. Завтра в семь вечера харьковчане сразятся с одесситами и КВНщиками из Керчи. Частично завтрашняя программа повторит московскую - на днях команда вернулась из российской столицы. Уберут только шутки про Ирак.

Все шутки рождаются в маленькой гримерке на третьем этаже ДСа. Каждый вечер за столом собирается до десяти человек. Работают по принципу "мозгового штурма".
Юрий Микуленко: Каждому человеку раздают листик. На нем он пытается придумать репризы для разминки или музыкального конкурса. Через 10 минут этот листик пускают по кругу.
Сейчас КВНщики работают над новым имиджем. В четвертый раз меняют костюмы и обещают не шутить на тему взаимоотношений полов. Новые костюмы видели только в Москве. Кстати, поездка обошлась КВНщикам в двенадцать тысяч долларов. С собой возили даже телевизор - чтобы знать, чем живет Москва. Цензурой харьковчан не мучили. Единственное, что попросили, не шутить про российского президента. Сказали, для этого есть свой. Между тем шутки о политиках - одни из самых удачных. Реагирует зал на колкости в сторону рекламы и жюри.
Сегодняшняя сборная - бывшие студенты ХАИ, политеха, академии городского хозяйства и каразинского университета. Работающих из них только двое - профессиональные МС. Остальные ищут работу, которую можно совмещать с КВН.
Катя Коробко: Просыпаемся в 2-3 дня. Потом душ, завтрак, часам к шести выходим на репетицию, возвращаемся к семи утра - если репетиция была удачная, и спать.
В этом году Харьковская команда попала в премьер-лигу - новый проект Маслякова. Программу ведет его сын, а Масляков-старший следит за игрой из зала.
Сергей Кулыбышев:Он такая харизматическая личность, из него прямо прет.
В команде говорят, что товарищеские игры денег не приносят. В Мариуполь КВНщики едут проверить шутки. Выручают концерты и спонсоры. На днях команда едет в Киев - на генеральную репетицию пасхального концерта.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.