Элен Броше и Константин Пономарев – о новогодней моде (видео)

Что надеть и как выглядеть в Новый год. Спор двух людей, которые разбираются в моде, красоте, стиле. Аналитик моды Элен Броше и Модельер Константин Пономарев – о новогодней моды.

Элен Броше, аналитик моды: «Ой… Что-что-что-что? Да, выбор наряда. Я как раз хотела сказать, и все время сворачиваю на другую тему».

Константин Пономарев, модельер: «Мы не будем говорить, что Деда Мороза не существует?.. С тех пор, как только приближается Новый год, все судорожно начинают выяснять – чей год. Петух, змея, дракон или еще что-то. В принципе, все, как ни странно, во многом диктует не мода, не дизайнеры, все диктует гороскоп».

Элен Броше, аналитик моды: «В зависимости от того, что хочет человек от новогоднего вечера и какая обстановка естественно. Здесь даже не столько от желания, как от обстановки».

Константин Пономарев, модельер: «Речь идет в основном об отдыхе на югах. Поэтому среди зимы человек вдруг понимает: блин, мне же срочно нужен летний гардероб. Поэтому сейчас самый интересный период в этом смысле. Потому что наряду с зимними – конкретно зимними вещами – там шубы, пальто, наряду с праздничными женскими заказами – праздничными платьями, туалетами, наряду с детскими заказами для утренников, делается летняя одежда».

Элен Броше, аналитик моды: «Я все-таки бы уделила внимание серому цвету, который очень выигрышно подчеркивает, как говорила моя бабушка: «Ленушка, серый цвет розовит цвет лица, запомни!» Я запомнила!.. …Жещина должна оставаться загадкой, что она должна все-таки прилично выглядеть. А мимолетный похотливый взгляд - этого мало кому хочется».

Константин Пономарев, модельер: «А теперь представьте себе, что декольте начинается здесь, а длина может быть любой, при этом может быть любой разрез - вот такая длина, вот такая, даже длинное, но разрез может быть вот до сюда. Опять таки, на сегодняшний день многие женщины покупают себе красивое, дорогое белье – кто его видит, скажите, пожалуйста? Его же надо показывать!…

Для взрослых людей – это очередная, милая общедоступная вечеринка, а для детей это навсегда останется волшебным праздником».

Элен Броше, аналитик моды: «Дед Мороз был со шваброй, в потрясающих красных шароварах интересных европейских дизайнеров, в кепке. Только аксессуар - борода - оставался. И Снегурочка тоже была такая, очень современная. И это понравилось».

Константин Пономарев, модельер: «Снегурочка, которую мы здесь видим, она одета. А если в Новый год вы проедете по всем клубам Харькова и посмотрите на Снегурочку, то вы увидите, что вот эта ее шубка заканчивается где-то под грудью, а начинается где-то над грудью. Вы увидите ботфорты, вы увидите красивое кружевное белье со страусовым боа. Безусловно, Снегурочка изменилась, на сегодняшний день потеряла свою невинность и стала частью массовой культуры. Но не она в этом виновата, таков на сегодня мир. Вот он сегодня пришел к этому».

Благодарим за представленное место съемки кафе «Кокаwа».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.