Тимошенко отмечает день рождения «в подполье»

Свой 47-й день рождения Юлия Тимошенко отметит в Киеве с мамой. Как рассказали ее близкие соратники и коллеги по партии, в этот день лидер БЮТ старается вообще не выходить в люди.

Об этом пишет газета «Сегодня».

Обычно Тимошенко уезжает в этот день к своим родным в Днепропетровск. В этом году, по словам «бютовца» Николая Сивульского, политическая ситуация обязывает Тимошенко быть в Киеве.

Первая помощница Юлии Владимировны Ольга Трегубова сообщила изданию: «У меня есть информация, что ее вообще не будет. На день она исчезнет из поля зрения. Но она будет здесь, к ней приехала мама».

Однопартийцы особые подарки Тимошенко не подготовили. Большинство намерены подарить цветы. Из опрошенных «Сегодня» «бютовцев» специальный подарок подготовила только Наталья Королевская. Нам она рассказала, что ко дню рождения своего лидера подготовилась за четыре месяца и еще летом заказала у украинского скульптора Михаила Цветкова небольшую скульптуру.

Поздравления Тимошенко получит и от одного из главных своих оппонентов – «регионала» Тараса Чорновила. «Это все-таки человек, с которым я персонально знаком. Я ее, конечно, поздравлю... через внутреннюю экспедицию парламента, которая доставит ей обычную открытку. Но лично я поздравлять или подарков дарить не буду, если бы это произошло, она бы меня неправильно поняла», - поясняет Чорновил.

Изданию удалось выяснить, что не забыл об именинах тещи и зять Юлии Владимировны, Шон Карр: «Я очень люблю сюрпризы, и готовлю его сейчас. Мне бы не хотелось раскрывать тайны, но это будет что-то теплое и интересное».

Для коллег и почитателей таланта Юлии Тимошенко поздравить ее – настоящая проблема. Как рассказал «бютовец» Михаил Волынец, к примеру, в прошлом году она улетела к родным в Днепропетровск, отключила мобильный. В прошлом году из-за отсутствия в парламенте не смог поздравить Тимошенко и один из ее главных оппонентов уже покойный «регионал», харьковчанин Евгений Кушнарев. Он купил ей настоящее коралловое ожерелье после того, как узнал, что она носит бижутерию.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.