Фотографы – в поисках «Молодого лица Украины»

Управление по делам семьи и молодежи и харьковский молодежный центр ищут молодое лицо Украины. Найти его помогут фотографы. Фотоконкурс с одноименным названием пройдет по всем областям Украины. Цель - создать образ современной молодежи Украины.

Участвовать в конкурсе могут как профессионалы, так и фотографы-аматоры. единственное ограничение - возраст. Участнику должно быть не больше тридцати. Размер конкурсных фотографий - пятьдесят на пятьдесят сантиметров, при чем все они должны быть красиво оформлены - в рамках и под стеклом. Работы можно подавать до первого мая. Три победителя регионального тура отправятся на всеукраинский конкурс. Жанровых ограничений организаторы не ставят - к участию в конкурсе допускаются как портреты, так и репортажная съемка. Тематических рубрик пять: "Молодежь и государство", "Профессия молодых", "Талантливая молодежь Украины", "Украинское студенчество" и "Досуг молодежи". На конкурс не допускаются работы, пропагандирующие насилие, религиозную и этническую вражду и фотографии, содержащие политическую рекламу. Количество работ, поданных одним фотографом, не ограничено.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.