Обзор харьковской прессы

Долги за отопление и горячую воду, образовавшиеся до двухтысячного года, не являются долгами с истекшим сроком юридической давности. Предприятие «Харьковские тепловые сети» намерено взыскать их с должников, возможно, с помощью судебных исполнителей. Об этом новый директор предприятия Александр Тарадай сообщил в интервью газете "Время" . Чем вызвана смена руководства «Тепловых сетей» на фоне заметного улучшения работы предприятия, «Времени» выяснить не удалось.

СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ!
«При Тарадае» мы уже жили и в течение многих лет не видели горячей воды по многу месяцев», недоумевает газета.
Зато изданию удалось выяснить, что уступивший кресло директора Сергей Кирик «теперь будет формировать мнение губернатора и его команды по вопросам ведения теплового хозяйства».
БИТВА ЗА ХЛЕБ
А вот свое мнение по поводу возможного подорожания хлеба в области губернатор уже сформулировал. И пообещал задавить экономически участников «заговора хлебопеков». Газета "Объектив-Но" в свежем номере рассказывает подробности «хлебного дела»: «Казалось бы, на следующее утро редакции СМИ должны были получить заявления руководства восьмого хлебозавода о том, что никакого заговора нет, губернатора неверно информировали. Но прошло уже и завтра и послезавтра, а ничего подобного нет», отмечает «Объектив-Но».
ИСТИНА О КОНЬЯКЕ
И еще одна новость на тему о вкусной и здоровой пище. Харьковская газета "Событие" рассказывает о важном для Харьковчан событии, которое произошло в Армении. «Из-за небывалых морозов последней зимы в ближайшие два года в Армении резко сократится объем производства коньяка», предупреждает издание и предсказывает существенное повышение цены настоящего армянского коньяка и объемов производства одноименного напитка из винограда, выросшего не на армянской земле.
ЗЕМЛЮ – ХАРЬКОВЧАНАМ
А газета «Комсомольская правда в Украине» 4 апреля проводит «горячую линию», посвященную украинской земле. На вопросы, связанные с приватизацией земли ответит начальник городского управления земельных отношений Владимир Дыгдало. Вопросы можно задать с 17-ти до 18-ти часов в пятницу 4 апреля по телефонам: 141-802, 141-805 4 апреля 2003 года.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.