В Харькове выбрали «юную модель Украины»

В Харькове состоялся финал всеукраинского конкурса «Юная модель Украины». Моделькам, как называют участниц организаторы конкурса - не больше одиннадцати лет. Впервые на подиум многие из мини-мисс ходят с четырех лет. Все они уверены, что в будущем станут профессиональными манекенщицами. Арслане Алмазовой - десять лет. Она получила звание Юная модель Украины в средней возрастной группе.

Арслана Алмазова: Мне кажется, это какое-то такое внутреннее чувство, чтобы всех зачаровать. Чтобы все на тебя смотрели, чтобы всем было интересно. Мне нравится выходить в красивых нарядах и просто, чтобы тебе аплодировали, чтобы на тебя смотрели. Приятно очень.
На самом деле – это не конкурс детской красоты. Внешние данные - далеко не единственное требование к участницам. Намного важнее - артистизм, пластика, актерское мастерство, чувство стиля, уверенность в себе, стремление к прекрасному и даже эрудиция. Один из спонсоров фестиваля - "Клуб семейного досуга" – поощрил всех участниц интеллектуальными призами - книгами. Для развития маленьких, но уже самостоятельных личностей, такие подарки важнее игрушек - считают члены Клуба семейного досуга.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.